Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ



France-Export-FV знает, что вы можете получить информацию (е), как данные обрабатываются и информации, которая может идентифицировать вашу личность, такие как ваше имя, адрес, номера телефона и факса или электронной почты и т.д. ("Data (ы) Персональные (ы)»), вы предоставляете France-Export-FV. Мы разработали эту политику конфиденциальности ("Политика конфиденциальности"), чтобы объяснить, как мы используем ваши личные данные, а также все разумные меры предосторожности, чтобы сохранить конфиденциальность и безопасность.
При заказе нашей продукции и пользуются нашими услугами, вы даете согласие на сбор персональных данных и использования практики, описанные в настоящей Политике конфиденциальности, к которым мы время от времени меняется. Мы оставляем за собой право вносить изменения в нашей политике конфиденциальности, и вы, таким образом, предлагается консультироваться время от времени настоящую Политику конфиденциальности, чтобы узнать о себе при любых изменениях. Новые версии будут размещены на нашем сайте, обновив дату.
Условия данной Политики конфиденциальности, не наносит ущерба положениям любой договор вы можете иметь с нами и заменяет собой условия настоящей Политики конфиденциальности.

I. СОГЛАШЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

France-Export-FV не собирать и обрабатывать данные, которые вы не добровольно дал нам. Мы гарантируем выполнение наших сотрудников со строгими стандартами безопасности и конфиденциальности, и уверяю вас, что обработка вашей персональной информации осуществляется в полном соответствии с признанными международными законами о защите данных.

II. Объекты использования ваших личных данных

France-Export-FV собирает и обрабатывает данные только конкретные и ограниченные цели, которые мы сообщаем вам, когда вы хотите использовать определенные услуги. Например, мы можем собирать и использовать Ваши личные данные, чтобы предоставить вам нашу продукцию или услуги, счета за вас просить, чтобы проверить ваш кредит, на рынке товаров и услуг мы считаем, могут представлять интерес для вас, для вышлем Вам информационные бюллетени или связаться с вами. Кроме того, мы можем использовать ваши данные, чтобы оценить эффективность наших услуг и повышения благо наших посетителей и клиентов, для нашей внутренней статистики для оценки интересов наших клиентов, а также для определения покупательское поведение и тенденции наших клиентов, и, чтобы лучше определить развитие наших продуктов и маркетинговых стратегий. Предоставляя свои данные, вы выражаете согласие на такое использование. France-Export-FV хранит ваши данные только до тех пор, пока это необходимо для достижения этих целей и в соответствии с правовыми и этическими требованиями, связанных с требования к отчетности и сохранения записей.
Большинство наших услуг не требуют регистрации, которая позволяет вам посетить наш сайт, не сообщая нам, кто вы есть. Тем не менее, некоторые службы могут потребовать регистрации. Когда вы зарегистрируетесь у нас, вы можете быть предложено заполнить некоторые поля формулы (некоторые являются обязательными, остальные по желанию), и выбрать имя пользователя и пароль. При этих предположениях, если вы решите отказаться предоставить нам личную информацию мы запрашиваем, доступ к определенным частям нашего веб-сайта в свою очередь может быть отказано, и он может быть для нас невозможно ответить на ваши запросы.

III. НЕРАЗГЛАШЕНИИ

никогда  France-Export-FV не продавать, передавать или иным образом распространять или ваши личные данные третьим лицам, если за пределами законодательные положения или устава этого требуют. Тем не менее, данные могут иногда быть передана третьим лицам, действующим от имени или от имени France-Export-FV, для дальнейшей переработки в соответствии с целями, для которых они были собраны.
Когда раскрытие данных третьим сторонам, скорее всего, или необходимо по каким-либо причинам,  France-Export-FV гарантирует, что эти третьи стороны, чтобы гарантировать им тот же уровень защиты, что она и  France-Export-FV требует договорной гарантии что такие третьи лица обрабатывают личные данные исключительно в целях, разрешенных вами, со всеми по своему усмотрению и безопасности требуется.

IV. Право доступа

Соответствии с действующим законодательством, а именно в статьях 39 и Франции после Закона № 78-17 от 6 января 1978 года на компьютеры, файлы и свобод человека, у вас есть право на доступ к Вашим личным данным обновлять или требовать их удаления. Мы стремимся к тому, что ваши личные данные текущей, точной и полной. Если вы хотите получить доступ к Вашим личным данным исправлены или удалены из нашей базы данных, пожалуйста, свяжитесь France-Export-FV по следующим адресам: France-Export-FV 
8 Boulevard des oiseaux 66410 Canet en Roussillon  Франция / contact-france-export-fv@orange.fr. Ваши запросы будут обрабатываться с должной тщательностью и надлежащим образом.

V. Безопасность / Безопасность

Мы делаем все, чтобы предотвратить разумными ваши данные, чтобы быть замеченными третьим лицам, кроме тех, действующее от имени или от имени  France-Export-FV и который согласился обращаться с Вашими персональными данными с любыми необходимыми усмотрению и безопасно. Доступ к данным ограничен наших сотрудников, которые должны знать и которые были обучены соблюдать строгие стандарты конфиденциальности при обработке ваших личных данных.
Для обеспечения безопасности и конфиденциальности данных, что  France-Export-FV собирает в Интернете, мы используем сети передачи данных защищены, в частности, "брандмауэр", отраслевых стандартов и пароли. Однако, хотя мы пытались создать сайт безопасным, надежным и достойным доверия наших посетителей, имейте в виду, что Интернет, как правило, не считается полным безопасной среде, и поэтому конфиденциальность Данные, предоставленные Вами или материалы, переданные через наш сайт или по электронной почте, не может быть гарантирована France-Export-FV. Таким образом, мы не можем взять на себя ответственность и не гарантирует безопасность Ваших данных в то время как в пути через Интернет.

VI. Анонимные данные

Большая часть информации, которую мы собираем на нашем сайте является анонимным. Когда Вы посещаете наш сайт, мы не собираем персональные данные от вас, если конкретно, добровольно и сознательно, предоставленной вами. Анонимная информация обрабатывается France-Export-FV, чтобы улучшить содержание своего веб-сайта, чтобы настроить его для наших посетителей, и, чтобы узнать больше о них и как они используют этот сайт. Чтобы сделать это, France-Export-FV может использовать технологии отслеживания ("cookies") для сбора анонимной информации, такие как тип браузера и операционной системы, а также дату и время доступа . "Cookies" сами по себе не может быть использовано для получения идентификатора пользователя. "Маркер" представляет собой небольшой фрагмент информации, посылается на ваш браузер и хранятся на жестком диске вашего компьютера.

VII. "Спам"

France-Export-FV, не проводит "спам". "Спам" определяется как отправка нежелательных сообщений электронной почты, как правило, реклама, в больших количествах и несколько раз, чтобы люди, с которыми отправитель ранее не имел контакта или кто не сообщается на получение таких сообщений. Однако, когда мы думаем, один из наших продуктов могут иметь значение для Вас, мы уведомим Вас по электронной почте, в то время давая вам выбор выбирают эту услугу.

VIII. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ И ДЕТЕЙ

Уважать неприкосновенность частной жизни и соблюдения законодательства о защите несовершеннолетних, детей до 18 лет не должны предоставлять любые данные. France-Export-FV.s обязуется не сознательно собирать, использовать или раскрывать данные от незначительных до 18 лет, без предварительного получения согласия лица, выполняющие родительские функции (родителя, опекуна).
Что касается нашего сайта, он ни разработан, ни с целью сбора данных о детях младше 18 лет. Мы просим родителей должным образом контролировать своих детей в то время как в Интернете.

IX. Ссылки на другие сайты (ссылки)

В качестве услуги для наших посетителей, наш веб-сайт может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются и не контролируются со стороны France-Export-FV. Таким образом, France-Export-FV не может нести ответственность за содержание этих сайтов или частную практику третьей стороне, что их эксплуатируют. Пожалуйста, обратите внимание, что эти конфиденциальности могут отличаться от данных, представленных в настоящей политике конфиденциальности. Мы рекомендуем вам ознакомиться и понять их политику конфиденциальности до предоставления им личной информации.

X. КОНТАКТЫ FRANCE-EXPORT-FV

Если у вас есть вопросы или жалобы, чтобы о нашем соответствии с данной политикой конфиденциальности, или если Вы хотите внести какие-либо рекомендации или комментарии о том, как улучшить ее качество, пожалуйста, свяжитесь с нами.

France-Export-FV